UN DINER AUTOUR DU ZAZIE

Nomikai. Une Ecotable labellisée à découvrir pour les izakaya,  servis en petites assiettes à partager, de produits d’exception, bio, locaux, éthiques, concoctés en recettes inspirées. 14, rue Crozatier. 75012 Paris. 06 18 94 28 64.

Rambo. Chercheurs de goût labellisé Trois Ecotables (le max !). Viande durable, Locavore, Zéro-déchet, Circuit Court. Pour déjeuner du lundi au vendredi ou diner uniquement le vendredi sur réservation. 17 rue de Rambouillet. 75012 Paris. +33 9 50 73 22 47.

Mazali. Nous avons testé cette nouvelle adresse bistronomique à découvrir avec une carte évolutive qui change au gré des saisons, pour une cuisine traditionnelle avec une pointe d’originalité. Résultat : c’est très bon ! 4 Rue Crozatier. 75012 Paris. +33 (0)1 40 19 23 19

Ouvert le dimanche :

L’Aubergeade. Restaurant familial de cuisine traditionnelle. Les habitués du quartier viennent et reviennent pour une cuisine soignée et abordable et pour la bienveillance de l’accueil. Attention c’est souvent plein comme un œuf et la réservation est conseillée. 17 Rue Chaligny. 75012 Paris. 01 43 44 33 36.